Llega la Semana de los Bodegones Rosarinos

Diferentes bodegones de la ciudad invitan a la presentación de La Semana de los Bodegones Don Valentín en Rosario.

¿Cuándo?

El día viernes 17 de agosto a las 16 h.

¿Dónde?

Comedor Balcarce – Balcarce y Brown

¿Con quién?

Viene el prestigioso periodista Pietro Sorba

¿Qué presentamos?

Una promoción de menúes bodegoneros de los que van a participar algunos reductos gastronómicos de la ciudad con un valor de $380 e incluye una botella de vino Don Valentín de 750 ml cada 2 comensales. Vigencia: del sábado 18/08 al domingo 26/08.

Sobre Pietro Sorba

Periodista italiano, es reconocido por su labor como crítico gastronómico tanto en Italia como en Latinoamérica. Ha colaborado con numerosas publicaciones especializadas y suplementos culturales de diarios como Clarín, además de ser el autor de “Bodegones de Buenos Aires” (Editorial Planeta).

Bodegones y menús de la Semana de los Bodegones Rosarinos

La Marina

Dirección: 1ro de mayo 890

Tel: se toman reservas sólo personalmente

Días y horarios de la promoción: todos los días, mediodía y noche.

Menú

Entrada: Rabas (para dos).

Plato principal: Paella (para dos).

Postre: Flan casero con dulce o crema.

Comedor Balcarce

Dirección: Brown 2093

Tel: 0341-4256765

Días y horarios de la promoción: todos los días, mediodía y noche.

Menú

Entrada (una a elección): Arrollado, mayonesa de ave o empanada.

Plato principal (uno a elección): Carne con papas, canelones mixtos o albóndigas con papas.

Postre (1 a elección): Queso y dulce, Zapallo en almíbar o Don pedro.

Viejo Munich

Dirección: Ituzaingo 705

Tel: 0341-4728041

Días y horarios de la promoción: todos los días, mediodía y noche.

Menú

Entrada (una a elección): Crepes de jamón y queso con crema de champiñones o empanada de jamón y queso.

Plato principal (uno a elección): Bondiola de cerdo a la mostaza, bondiola de cerdo a la crema o tallarines a la bolognesa.

Postre (1 a elección): Helado, flan o budín de pan.

El Resorte

Dirección: Jujuy 2498

Tel: 0341- 4309093

Días y horarios de la promoción: todos los días, mediodía y noche.

Menú

Entrada (una a elección): Empanada o mayonesa de ave.

Plato principal (uno a elección): Bondiola agridulce con vegetales asados o pollo relleno con papas rústicas.

Postre (1 a elección): Flan casero con crema o dulce de leche.

El Entrerriano

Dirección: Buenos Aires 2565

Tel: 0341-4810555

Días y horarios de la promoción: todos los días, mediodía y noche.

Menú

Mediodía

Entrada: Empanada criolla.

Plato principal (1 a elección): Entrañitas con pasta de ajo y puré mixto o pastel de papas gratinada en vasija de barro.

Postre (1 a elección): Budín de pan, Flan casero o Macedonia.

Noche

Entrada: Chorizo de puro cerdo montado en pan casero, con repollo, cebolla, miel y mostaza. Salsa criolla.

Plato principal: Vacío a la leña al horno de barro, papas y vegetales.

Postre: Un buen flan casero, como en casa.