Talleres de “Mayo mes de sabores” ¡Conocé lo que se viene!

Clases por Youtube y talleres online para aprender y disfrutar.

Comenzaron con gran éxito y cupos completos las actividades virtuales de “Mayo mes de sabores” y se vienen muchos talleres y clases para disfrutar desde casa.

Las propuestas son libres y gratuitas para participar en vivo y también quedarán las grabaciones en nuestras redes (Facebook – Instagram) y canales para que las puedas ver cuando quieras.

El arranque fue el martes con el taller de coctelería rosarina a cargo de los especialistas en la materia Matías Jurisich y Agustín Zenoni, mientras que el miércoles fue el turno del vermú con las recomendaciones del cantinero Matías Dana de Belgrano Café. Ambas actividades tuvieron sus cupos completos y las y los participantes pudieron aprender a preparar sus propios tragos y descubrir los secretos de la coctelería rosarina y de un buen vermú.

Mayo mes de sabores sigue con menús promocionales. En nuestra web encontrás las ofertas de cada establecimiento, en algunos sólo para consumir en el local en los horarios habilitados (hasta las 19 h.) y otros se suman con la modalidad delivery (hasta las 00.30 h.) y take away (hasta las 23.30 h.).

Todavía queda mucho por disfrutar en este mes de sabores, agendate las próximas actividades:

Jueves 27 de mayo. 19 h – Clase de cocina
A cargo de Cecilia Castagno
La cocinera rosarina te enseña a hacer un riquísimo guiso de fideos con estofado de pollo. Excelente opción para el fresquito.
> Sumate a la clase en el canal de YouTube de Semana Gastronómica Rosario.

Viernes 28 de mayo. 20.30 h – Taller sobre gin
A cargo de Valeria Saavedra
La creadora del gin rosarino La Salvaje nos cuenta la importancia de trabajar con productos de la región, como por ejemplo las especias que recoge de las huertas agroecológicas de la ciudad, para lograr un producto con identidad local. Además, nos brindará las claves de como combinar el gin para lograr un excelente trago en casa.
> Abrimos las inscripciones el viernes 21/5 a las 13 h (el link será en la web y también en las redes de Semana Gastronómica Rosario).

Sábado 29 de mayo. 11 h – Clase de cocina
A cargo de Micaela González
¿Quién quiere budines? Una clase para aprender a hacer budines con frutos secos y manzana de la mano de una maestra pastelera.
> Sumate a la clase en el canal de YouTube de Semana Gastronómica Rosario.

«Mayo mes de sabores» es una actividad que organiza el Ente Turístico Rosario y Ahegar (Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines Rosario) con el acompañamiento de la Municipalidad de Rosario.